Ingredienti
300 g di farina semintegrale 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale acqua tiepida q.b. piantaggine (erba spontanea) o altre verdure a foglia ricotta di anacardi autoprodotta o ricotta vegetale acquaistata burro vegetale o olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Setacciare la farina e impastare con olio e poi acqua e sale
Formare una palla e far riposare coperto per mezz’ora in frigorifero
Nel frattempo sbianchire la piantaggine e saltarla in padella con olio assafetida e una punta di peperoncino. Poi unirla a della ricotta di anacardi autoprodotta o latro tipo di formaggio fresco vegetale.
Dividere in due l’impasto, uno più grande dell’altro.
Stendere quello grande, ritagliare un cerchio con l’aiuto di un piatto sovrapposto, agagiare su una teglia da forno rivestita di carta forno.
Versare sopra il ripieno avendo cura di lasciare libero il bordo esterno
Poi stendere il resto della pasta facendo un cerchio più piccolo da sovrapporre al ripieno e ripiegare il bordo del cerchio inferiore sopra al cerchio superiore.
Spennellare con burro vegetale infornare a 200° per 25 minuti
Estrarre spennellare con un’altro po’ di burro e ri-infornare per altri 5 minuti
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