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LASAGNETTA DI ZUCCHINE

Una ricetta che è una golosità leggera e Estivissima!

INGREDIENTI (per una porzione)

  • Zucchine freschissime
  • Tofu
  • Latte di soia
  • Lievito alimentare
  • Pimento
  • Noce moscata
  • Sale
  • Basilico fresco
  • Evo
  • Pomodori maturi

PROCEDIMENTO
Taglia a sette sottili regolari le zucchine con l’aiuto di una mandolina. Frulla il tofu con lievito alimentare sale pimento appena macinato e una grattugiata di noce moscata aggiungendo quel tanto di latte necessario a ottenere una cremina. Frulla abbondante basilico con evo e sale a realizzare una cremina densa e liscia. Taglia a pezzi dei pomodori ben maturi. Disponi in una teglia a strati zucchine, crema di tofu, cremina di basilico, pomodori un filo di evo e lievito alimentare. L’ultimo strato solo crema di tofu, un bello strato, evo e lievito alimentare. Inforna per 30 minuti a 200 gradi modalità ventilato. Gli ultimi 5 minuti modalità gruìill finchè si forma la crosticina spessa e croccante. Buonissimo anche a temperatura ambiente!

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