AYURVEDA, BEVANDE, RICETTE

ACQUA AYURVEDICA

Cos’è?

E’ una semplice bevanda ma dai tantissimi benefici.

E’ acqua bollita per almeno 20 minuti scoperta: questo permette all’acqua di perdere la memoria e di rimpicciolire le molecole come sono in origine alla fonte. Se sono più piccole riescono ad entrare nelle nostre cellule e ad idratare profondamente.

Semplice, fatta bollire l’acqua per il tempo adeguato, trasferirla in un termos e sorseggiarla durante il giorno, se si preferisce si può farla raffreddare a temperatura ambiente e berla così, però mai fredda.

Altamente idratante e purificante, favorisce l’eliminazione delle scorie e delle tossine, contribuisce ai processi digestivi e metabolici.

L’ideale sarebbe berla ogni giorno preparandola al mattino e berla durante il giorno, magari anche con l’aggiunta della punta di un cucchiaino di curcuma in polvere per aumentare i benefici. La curcuma infatti ha tantissime proprietà tra cui quella di purificare fegato e sangue.

Torna alla Lista