5 Novembre 2022
–
15:30
/
18:00

Ripropongo spesso corsi di Cucina Indiana, il mio amore per la filosofia indovedica, mi ha permesso di apprezzarla immensamente, studiarla e praticarla approfonditamente. La varietà di piatti, profumi, sapori spiccati e colori fa sì che la Cucina Indiana sia una delle cucine più amate. Una proposta ampia di ricette anche interamente vegetali, ricca com’è di cereali, legumi, verdura, frutta, semi, spezie e erbe aromatiche. E proprio ai piatti indiani vegetali al 100% è dedicato questo incontro in cui realizzerò per te delle ricette semplici e gustose, che poi potrai realizzare facilmente casa e con ingredienti comunemente reperibili. Incontreremo le tecniche base, gli ingredienti principali, il modo di servire e gustare un menù completo e ricco da vari punti di vista, caratteristica propria di questa cucina. Questo il thali (piatto indiano) che vi propongo in questo nuovo appuntamento:
- Riso Basmati
- Channa Masala
- Kachiori
- Chatney
- Nankathai